Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Глохнет на холостом

На контакты не грешу ибо глохнет именно на холостых, если дергаешь ручку газа, то он глохнуть не будет.

Думаю, если дело было бы в контактах, то глох бы в любом случае, в том числе и на ходу.

Во во такая же херь, будем искать причину, вчера два раза за поездку глох, сегодня с утра ни разу.

Ещё есть вопрос други, обнаружил что есть трещины на патрубках карбюратор-цилиндр, от чего они подходят, не могу найти где купить.

Здесь продают ветерок на разбор, поинтересуйся в той теме.

Старье у меня стоит, хотелось бы новые

У меня тоже трещины есть так я себе заказал новые про запас ,в году 2016 отдавал 50 $ где-то.Я думаю через мегазип не проблема.

В комплекте идут с кольцами уплотнительными.

У меня иногда тоже глохнет внезапно на холостых, после переборки карбов стало получше, но все равно данный косяк иногда присутствует. Думается что тут дело скорее именно в Карбах ибо никаких других нареканий нет. При следующей переборке буду подходить к вопросу намного более тщательно, буду менять всю резинку и пытаться синхронизировать

Мужики, отрегулировал клапана, впуск  был нормально 0,1, а вот выпуск зажат, щюп даже 0,15 не лез. Мотоцикл как подменили, как будто второй цилиндр появился, на холостых перестал в глушитель простреливать, после регулировки холостые поднялись на одно деление. Как покатаюсь ещё отпишусь по поводу глохнет или нет.

Вчера разговаривал с одним механиком, говорит что это часты вопрос Фривиндоводов. Регулировали клапана и карбы, но это не помогло и по прежнему не понятно что есть причина этой проблемы.

На дойчен форуме тоже жалуются. Лечат установкой правильных зазоров выпускных клапанов и льют вот такую жижу Procycle в бак, типа очистителя. По каментам вроде помогает.