Автомобильный Держатель Для Телефона Купить В Магазине Audio

Тип крепления у таких моделей может быть любым. Решите, какое место расположения гаджета будет наиболее удобным для вас. Если постоянно приходится пользоваться навигатором, лучше закрепить автомобиль в держатель телефонный держатель на лобовом стекле.

Но, чтобы пользоваться всеми преимуществами умного гаджета, нужно его правильно закрепить, то есть купить держатель для планшета. Модельный ряд держателей для планшета PPYPLEМодельСпособ крепленияМин. Размер экранаCD-N7в CD слот105 мм. 170 мм. CD-NTв CD слот123 мм. 190 мм. Dash-N7на торпеду105 мм. 170 мм. Dash-NTна торпеду123 мм. 190 мм. HR-NTна подголовник123 мм. 190 мм. Все модели выполнены в черном матовом цвете.

Onetto Universal Easy Smart Tab 2 GP9&SM72 отзываАвтомобильный держатель Onetto Universal Tablet Mount предназначен для размещения в автомобиле iPad и любых других планшетов шириной от 110 до 190 мм. Удобная конструкция позволяет установить держатель в любом месте (на приборной доске, магнит на телефон в машину лобовом стекле и т. д. ), не загораживая водителю обзор. Прибор обеспечивает надежную фиксацию любого устройства, делая управление автомобилем более безопасным.

Универсальный автомобильный держатель предназначен для удобного и надежного крепления устройства в автомобиле. Автомобильный держатель для планшетов 7″ – 11″ – универсальный, способ крепления – зажим, место установки – подголовник, вес удерживаемого устройства – max 2000 грамм, материал – комбинированный. И наконец, магнит на телефон в машинуный держатель Scoshe Magic Mount XL dash/wind можно закрепить как на торпеде, так и на лобовом стекле.

При помощи специальной клейкой ленты (в комплекте) можно установить держатель на любую ровную поверхность торпеды автомобиля.

Должен быть хороший угол обзора, аксессуар не должен отвлекать от движения и мешать подушке безопасности. Выбирая фиксатор, проверьте, насколько надежно закреплен смартфон и просто ли его вынимать. К слову, выбирая место для размещения держателя, не забудьте про лючок подушки безопасности. Иначе, в случае форс-мажора, смартфон, на подушечной тяге, полетит прямо в лицо пассажира или водителя.

Познакомившись с шестью различными вариантами креплений для планшетов, можем однозначно сказать, что особых претензий у нас нет только к тем, которые предназначены для задних пассажиров.

Первый представляет собой трехколенную штангу, которая крепится к салазкам сиденья переднего пассажира тем же болтом, которым само сиденье прикручено к кузову.

Такие крепления подходят для размещения на центральной консоли или передней панели (торпедо). Преимущество фиксатора в том, что он без дополнительных элементов конструкции позволяет осуществлять вращение гаджета на 360 градусов. При этом поверхность самого телефона не пострадает.

Возврат или замена Товара ненадлежащего качества осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством, на основании письменного заявления Покупателя.

Добавить комментарий