станции вырезки

Ничто не вечно в этом мире, это сказали уже очень и очень давно, но слова эти актуальны и сейчас, и скорее всего никогда не потеряют своей актуальности.

Необычная профессия

Специальность патологоанатома является очень специфичной и стоит несколько в стороне от других медицинских специальностей.

Немногие знают о том, что эта специальность базируется на двух точках опоры. С одной стороны, она обладает всеми чертами клинической медицинской специальности (как, например, та же хирургия). Одновременно у нее имеются все признаки фундаментальной специальности. То есть, патологическая анатомия органически сочетает в себе теоретические основы медицины и решает каждодневные практические задачи.

Ниже представлены специальности, которыми в той или иной мере владеет каждый паталагоанатом:

кардиология;

пульмонология;

хирургия;

урология и т.д.

В прикладном отношении на патологическую анатомию возложено решение важных диагностических задач, поэтому в этом смысле она является очень востребованной. Изучение данной специальности не всем по плечу, ею овладевают только те, кто хочет «докопаться» до самой сути.

Многие скорее всего и не представляли того, что основное занятие паталагоанатома это не анализы биопсии. о чем все думают, а фундаментальное исследование еще при жизни пациента, выявление того как и чем он жил.

Исследования эти очень важны для тех кто еще жив, и поэтому восстребованность паталогоанатомов очень высока, а по мимо этого для работы им нужно профессиональное оборудование, учиться работать на котором также не просто.

Но если верить статистике, в нашей стране к работе паталогоанатома подходят как то второстепенно, и исходя из этого падает уровень работы и конечно же стремление людей отдавать себя этой профессии. Например, с точки зрения руководителя лечебного учреждения рентгеновский аппарат гораздо важнее, чем секционный стол. Однако не стоит забывать, что без патанатомии не может функционировать ни одно заведение, где лечат людей.

Другими словами можно с уверенностью сказать, что паталагоанатом это очень редкая профессия, и профессионалов в этом сегменте все меньше и меньше.

Проблем не будет

Мы хотим порекомендовать вам такую компанию как «Tanartis» http://tanartis.ru/ основанную в 2013 году. Она является крупнейшим поставщиком высокотехнологического оборудования для оснащения моргов.

Эта компания имеет собственную производственную базу, укомплектованную самым современным оборудованием. В частности, инструменты для вскрытия трупов выполнения работ используется установка для лазерного раскроя листов металла, станки для его гибки и т.д. Кроме того, в компании работает собственное конструкторское бюро, способное выполнять самые сложные и нестандартные задачи в самые короткие сроки.

Ниже представлена основная продукция выпускаемая компанией:

оборудование для секционных;

оборудование для морга;

станции вырезки;

системы макросъемки;

средства гигиены и индивидуальной защиты;

все для танатопрактики.

Ниже представлены моменты, которыми отличаются все факторы производства продукции:

эффективностью;

надежность;

безопасность;

удобством в эксплуатации.

Фирма «Tanartis» не останавливается на достигнутом и постоянно работает над расширением ассортимента изделий. Кроме того, она делает все для того, чтобы сохранить и приумножить свой авторитет и статус надежного партнера для клиентов.