английский учим дома

Мне сложно обвинять о качестве преподавания английского в школах, только для уроках французского, что я «изучал», мы простой переписывали тексты, закрепляя.. собственно, а что этим позволительно закрепить?

В вузе французский был уже получше. На экзамене я даже разговаривал для французском, хоть и весьма посредственно. Я, несомненно же, старался, однако, наверняка, со стороны выглядело как просто выклянчивание хорошей оценки, только не более.

Как выучить английский самостоятельно. С чего начать Английский слог, Колыбель, Полезное, Длиннопост

И вот потом четвёртого курса в вузе решил «выучить» английский. То есть английский я начал изучать, https://kurs-metr.ru/ сколько называется «с нуля» и «самостоятельно». Своим испытание и хочу поделиться с вами.

Первонаперво всего

Английский как дальнейший диалект — это сообразно меньшей мере маломальски тысяч слов, тысячи речевых оборотов, сотни грамматических конструкций и вдосталь иная логика мысли. Ради закрепление всего этого надо избегать огромное состав сил. И коли вы хотите «выучить иноземный наречие», то должна быть конкретная причина для этих мытарств.

В моём случае, мне в голову пришла идея — а не съездить-ка мне сообразно обмену в Европу (в зачётке у меня средний бал был 5.0, любимец частный я знаю хорошо, но вот английский..)

Мотивация подобного рода вам поможет. В противном случае, боюсь вы благополучно передумаете. И разве у вас жрать сильная мотивация, то тут дозволительно переходить ко второму вопросу.

Какой высота вам нужен

Свободное владение языком ради вас это ультра абстрактно. Существует только три уровня в английском, которые дозволительно осматривать чистый конечную цель (ИМХО).

Midway — знаю грамматическую базу и лупить который никакой наличность слов. Могу выражать свои мысли. Но опыта масло и поддерживать диалог зачастую сильно утомляет. Могу понимать основную мысль через контекст. Упускаю детали. Но жить можно.

Wealthy halfway — опыта уже гораздо больше. И грамматика круче и слов знаю больше. Такой степень требуют чтобы поступления в чужеземный вуз. То есть с этим степень уже дозволительно учиться на иностранном языке в высших учебных заведениях.

Advanced — продвинутый. Вас через носителя языка может отличить только носитель языка. Вы настолько адаптировались, сколько знание иностранного языка приближается к знанию родного. А понимание грамматики английского значительно превосходят знания среднестатистического носителя языка.

В моём случае мне нужен был Upper intermediate. Его я добился ради первые полгода. Но как? И тут пора ответить для третий вопрос.